Главная » 2014 » Февраль » 12 » Крыму Российским - не быть?
23:17
Крыму Российским - не быть?
Служба Безопасности Украины (Кгб по-украински) приняла решение о начале судебного производства по делу о покушении на территориальную целостность Украины - в ответ на действия народа Крыма в период политического кризиса в Украине.
Между тем Крымский парламент во всю обсуждает вопросы по проведению всекрымского референдума о статусе республики Крым, а также внесение изменений в конституцию Автономной республики Крым.
Возможность обращения за помощью к России также стоит на повестке дня. 
Прямо скажем, если бы не политическое бессилие украинских властей, если бы не превращение страны в никем не управляемую территорию, раздираемую всевозможными небольшими партиями, группами и просто бандами (ситуация напоминает гражданскую войну в России 1917 - 1922 годов), такая ситуация не возникла бы.
Напомним, что Крымская область в составе Советского Союза превратилась в Автономную Республику Крым в составе Украины в 1990 году на основании плебисцита (народного опроса). Оставим в стороне вопрос о том, как народ Крыма, состоящий на тот момент преимущественно из русских, мог проголосовать за присоединение к Украине.  Однако удивление вызывает тот факт, что на этот раз желание народа Крыма провести новый референдум вдруг оказывается противозаконным.
Просмотров: 255 | Добавил: Jamaica | Теги: украина, Крым, референдум, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]