Главная » 2014 » Июнь » 6 » Ленин - гриб. Еще одно доказательство с дачного участка
13:59
Ленин - гриб. Еще одно доказательство с дачного участка

Ленин в саду Спасение памятников

Вот такой Ленин недавно был мною обнаружен на дачном участке одних моих родственников. Еще одно доказательство версии двух Сергеев,  Курехина и  Шолохова ? Ильич появился не так давно.и с каждым месяцем становится все крупнее. Данные по скорости роста позволяют сделать предположение о том, что к сентябрю 2014 мы увидим плечи и часть спины Ленина.

Ленин гриб Орджоникидзе

 

 

Другие приколы

Курортные анекдоты

 

Орджоникидзе частный сектор   10 вещей, которые надо сделать в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе. Дикарем или через агентство?   отзывы Орджоникидзе   Погода в Орджоникидзе Крым   пляжи Орджоникидзе Крым   море в Орджоникидзе Крым   Орджоникидзе как добраться   карта Орджоникидзе   Орджоникидзе чем заняться   Орджоникидзе фото   Орджоникидзе отели   экскурсии в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе   недвижимость Орджоникидзе   квартиры в Орджоникидзе   эллинги в Орджоникидзе   Жилье в Орджоникидзе   жилье в Коктебеле(частный сектор)

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Категория: Приколы. Орджо и не только | Просмотров: 492 | Добавил: Jamaica | Теги: ленин, прикол, Ленин гриб, Курехин, орджоникидзе, Гриб, Отдых, шолохов | Рейтинг: 0.0/0