Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Чего никогда не будет в Орджоникидзе (( Отзыв об отеле Cesars temple de luxe, Турция, Белек
21:28
Чего никогда не будет в Орджоникидзе (( Отзыв об отеле Cesars temple de luxe, Турция, Белек

Отзыв об отеле Cesars temple de luxe, Турция, Белек

В Орджоникидзе наверное никогда не будет таких красивых огромных отелей. Отель действительно хорош! Гулять по нему - одно удовольствие. Есть пара шикарных бассейнов и две водяные горки, не безынтересные даже для взрослых

Орджоникидзе отель

А также помимо центрального здания - заросшие зеленью коттеджи, где тоже есть номера.

Орджоникидзе отель

Так выглядят столики для массажа, расположенные прямо под соснами

Орджоникидзе отель

Орджоникидзе отель

 

Орджоникидзе отель

Кормят очень вкусно и практически круглосуточно. Если не жаждете толстеть, надо наверное брать завтраки-ужины. Только завтраки не получится, поскольку сам поселок Белек довольно далеко от отеля, и поесть кроме как в отеле негде. Из отдыхающих – в основном русские. В октябре начали съезжаться немцы играть в гольф  – как говорят местные, «лето – время русских, осень – время немцев».

В отеле вообще много спортивных площадок, в том числе большой тенис, например, но играют все только в пляжный волейбол. Наливают тоже круглосуточно и везде, как и положено в Турции. Местные коктейли мне лично не очень понравились. Но в целом алкоголь приличный, просите смешивать то, что нравится лично вам, вот и все.

Для детей есть огромнейшие игровые площадки, целый детский городок. А вечером –детская дискотека. При желании можно вообще встречаться с ребенком только ночью. Ну и за обедом.

Вот вид на детский городок со стороны моря и пляжа для взрослых

Орджоникидзе отель

 

Море. Море, честно говоря, не очень. Пляж песчаный, но прямо на территории отеля в море впадает река. Видимо из-за этого вода немного сероватая, вроде и чистая, но чуть-чуть мутновата.

Народу много, как и везде в Турции, есть вероятность оказаться втянутым в битву за место под солнцем. Но, внимание!  В отеле есть «взрослый пляж». Вход с детьми туда на полном серьезе запрещен. Там можно загорать топлесс, там никто не орет, не засыпает вас песком и не писает в море.  Есть один недостаток – немного неудобный вход в море, т.к. прямо у берега лежат камни. Но явный и очевидный плюс – почти всегда свободно, нет толкотни, а свободные лежаки, наоборот, есть. Вот он, взрослый пляж (кстати чего-чего, а пляжей "для взрослых" в Орджоникидзе предостаточно)

Орджоникидзе отель

До Белека ехать минут 10-15 на такси. Стоимость 10 долларов.

На шубные фабрики, куда вас готовы везти бесплатно, ехать смысла не вижу. Цены завышены раз в несколько, получается дороже, чем в Москве. В самом Белеке можно купить кожу, дубленки. Шубы из кенгуру. Качество хорошее надо искать, но по любому процентов на 30 дешевле, чем в Москве.

Экскурсии. Мы ездили на экскурсию Мира – Кекова. Посмотрели церковь святого Николая (Санта Клауса), остатки древнего города и полуразрушенный амфитеатр, который турки активно то ли восстанавливают, то ли отстраивают заново.

Орджоникидзе отель кекова

 

Орджоникидзе отель кекова

 

Орджоникидзе отель кекова

Орджоникидзе отель кекова

А также затонувший город Кекова.

Затонувший город – полная разводка, города никакого под водой не видно. Хотя сама вода – просто невероятно прозрачная и красивая, место живописнейшее. В общем, получилась приятная морская прогулка. Если б на яхте еще не орала турецкая музыка вперемешку с русской попсой, было бы вообще хорошо.

Орджоникидзе отель кекова

 

Орджоникидзе отель кекова

Орджоникидзе отель кекова

Орджоникидзе отель кекова

В принципе любопытно, но! ВНИМАНИЕ! После экскурсии, которая закончилась в 16 часов, нас повезли сначала на винную фабрику, где втюхивали довольно посредственные фруктовые вина, а потом на фабрику сладостей. Там разрешено покупать «в долг»,  а на обратном пути при развозе туристов по отелям, с них эти самые «долги» собирали. Результат  - в отеле мы оказались чуть позже 9 вечера. Итого дорога туда 1,5 час. Дорога назад – 5 часов. Ни о чем подобном и уж тем более о предстоящем втюхивании нас представитель Корала уж конечно не предупредил.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ экскурсии Корал тревел никому. Кроме разве что тех, кто жаждет быть разведенными.  Кекова – действительно очень живописное место, съездить туда стоит, но самостоятельно.

 

Другие истории и отзывы из самостоятельных путешествий

На главную страницу сайта Орджоникидзе

Орджоникидзе частный сектор   10 вещей, которые надо сделать в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе. Дикарем или через агентство?   отзывы Орджоникидзе   Погода в Орджоникидзе Крым   пляжи Орджоникидзе Крым   море в Орджоникидзе Крым   Орджоникидзе как добраться   карта Орджоникидзе   Орджоникидзе чем заняться   Орджоникидзе фото   Орджоникидзе отели   экскурсии в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе   недвижимость Орджоникидзе   квартиры в Орджоникидзе   эллинги в Орджоникидзе   Жилье в Орджоникидзе   жилье в Коктебеле(частный сектор)

 

Яндекс.Метрика
Категория: Самостоятельные путешествия. | Просмотров: 1198 | Добавил: Jamaica | Теги: орджоникидзе, Белек, Крым, cesars temple de luxe | Рейтинг: 5.0/1