Главная » 2014 » Июнь » 20 » Переводчик - это смешно! Или о, Гугл, ты - лучший!
14:46
Переводчик - это смешно! Или о, Гугл, ты - лучший!

Люблю я Гугл, но странною любовью

Знаете секрет профессионализма переводчиков и девушек из секса по телефону? Этот самый главный секрет называется «никогда не молчи». Если не знаешь, что сказать – скажи что-нибудь.

Вот  и Гугл – он такой, профессиональный!

не Орджоникидзе отдых

На самом деле, как сказал мне один человек, побывавший в Азербайджане, Мямяш габы переводится как лифчик (буквально – посуда для груди). Но только пишется он, разумеется, не так. А Гуглу – мои аплодисменты.

 

не Орджоникидзе отдых

Другие приколы

Курортные анекдоты

Случайный прикол

 

Орджоникидзе частный сектор   10 вещей, которые надо сделать в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе. Дикарем или через агентство?   отзывы Орджоникидзе   Погода в Орджоникидзе Крым   пляжи Орджоникидзе Крым   море в Орджоникидзе Крым   Орджоникидзе как добраться   карта Орджоникидзе   Орджоникидзе чем заняться   Орджоникидзе фото   Орджоникидзе отели   экскурсии в Орджоникидзе   отдых в Орджоникидзе   недвижимость Орджоникидзе   квартиры в Орджоникидзе   эллинги в Орджоникидзе   Жилье в Орджоникидзе   жилье в Коктебеле(частный сектор)

Категория: Приколы. Орджо и не только | Просмотров: 524 | Добавил: Jamaica | Теги: орджоникидзе, Блог, Крым | Рейтинг: 0.0/0